retour aux menus Ingrédients - 700 g de filet ou gigue de sanglier, - 20 g de moutarde, - 1 oignon, - 10 g d'ail, - assaisonnement, - 1 l de cidre ou bière, - huile d'olive, beurre, - 5 cl de cognac ou armagnac. Préparation Étape 1 Badigeonner votre viande...
Retour aux menus Ingrédients - 500g de potiron, - crème fraiche, - 1 oignon, - 10 g d'ail, - pomme de terre, - 1 l de cidre ou bière, - huile d'olive, beurre, - 5 cl de cognac ou armagnac. Retour aux menus
Que faire avec les restes? Savez vous que la plupart des plats traditionnels sont des plats de reste?
Janvier Soupe de potiron Civet de sanglier Galette des rois Fevrier
LUNDI 5 janvier : soupe de potiron MARDI 6 janvier : Filet de flétan de ma grand mère MERCREDI 7 janvier : La Galette des rois au chocolat JEUDI 8 janvier : Civet de sanglier VENDREDI 9 janvier : Pâtes Fraiches au saumon
Les fruits et légumes: 2 tomates 4 ananas Viandes: jarret de porc cotes de boeuf Poissons: loup de mer