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  • Civet de sanglier

    05 janvier 2015

    retour aux menus Ingrédients - 700 g de filet ou gigue de sanglier, - 20 g de moutarde, - 1 oignon, - 10 g d'ail, - assaisonnement, - 1 l de cidre ou bière, - huile d'olive, beurre, - 5 cl de cognac ou armagnac. Préparation Étape 1 Badigeonner votre viande...

  • SOUPE DE POTIRON

    05 janvier 2015

    Retour aux menus Ingrédients - 500g de potiron, - crème fraiche, - 1 oignon, - 10 g d'ail, - pomme de terre, - 1 l de cidre ou bière, - huile d'olive, beurre, - 5 cl de cognac ou armagnac. Retour aux menus

  • Les recettes anti gaspillage

    05 janvier 2015

    Que faire avec les restes? Savez vous que la plupart des plats traditionnels sont des plats de reste?

  • Toutes les recettes

    05 janvier 2015

    Janvier Soupe de potiron Civet de sanglier Galette des rois Fevrier

  • Menus de la semaine

    05 janvier 2015

    LUNDI 5 janvier : soupe de potiron MARDI 6 janvier : Filet de flétan de ma grand mère MERCREDI 7 janvier : La Galette des rois au chocolat JEUDI 8 janvier : Civet de sanglier VENDREDI 9 janvier : Pâtes Fraiches au saumon

  • Le panier de saison

    06 janvier 2015

    Les fruits et légumes: 2 tomates 4 ananas Viandes: jarret de porc cotes de boeuf Poissons: loup de mer